Pão de forma com parmesão - Low Carb



Ingredientes:

  • 150,0 gramas de Farinha de Amêndoa

  • 3 unidades de Ovo de galinha cru

  • 50 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor

  • 3 colheres (sopa) de Água

  • 3 colheres (sopa) de Nata de leite

  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico


Como fazer:

  1. Bata os ingredientes, com exceção do fermento, em um liquidificador.

  2. Acrescente o fermento e bata para incorporar.

  3. Coloque a mistura em uma forma retangular.

  4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

#Dicadanutri:

Caso não encontre a nata, você pode substituí-la por 3 colheres de iogurte natural.


Tempo de Preparo: 30 minutos Porções: 12 Gramas por Porção: 38 g




Informações nutricionais por porção:

Calorias: 118 kcal

Carboidratos: 3,03 g

Proteínas: 5,26 g

Gorduras Totais: 9,22 g

Gord. Saturadas: 1,73 g

Gord. Trans: 0,03 g

Fibras: 1,42 g

Sódio: 64,14 g


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