
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light
2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
1 colher (café) de Fermento em pó químico
1 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit
3 colheres (sopa) de Leite desnatado
1 unidade média de Ovo de galinha cru
1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja
Como fazer:
Em uma caneca bata com o auxilio de um garfo o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente o leite, o achocolatado e misture.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirva.
Tempo de Preparo: 30 minutos Porções: 2 Gramas por Porção: 85 g
Informações nutricionais:
Calorias: 198 kcal
Carboidratos: 28,30 g
Proteínas: 6,25 g
Gorduras Totais: 5,99 g
Gord. Saturadas: 1,25 g
Gord. Trans: 0,00 g
Fibras: 1,66 g
Sódio: 47,49 g
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