Bolo de chocolate de caneca




Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light

  • 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum

  • 1 colher (café) de Fermento em pó químico

  • 1 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit

  • 3 colheres (sopa) de Leite desnatado

  • 1 unidade média de Ovo de galinha cru

  • 1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja


Como fazer:

  1. Em uma caneca bata com o auxilio de um garfo o açúcar e a margarina até obter um creme.

  2. Acrescente o leite, o achocolatado e misture.

  3. Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

  5. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos Porções: 2 Gramas por Porção: 85 g


Informações nutricionais:

Calorias: 198 kcal

Carboidratos: 28,30 g

Proteínas: 6,25 g

Gorduras Totais: 5,99 g

Gord. Saturadas: 1,25 g

Gord. Trans: 0,00 g

Fibras: 1,66 g

Sódio: 47,49 g



#bolodecaneca #bolodechocolate #dicadanutri #receitinha #rionutri