Torta de Frango



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Leite integral

  • 1 xícara (chá) de Óleo

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum

  • 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico

  • 4 unidades de Ovo de galinha cru

  • 1 colher (chá) de Sal refinado

  • 400 gramas de Peito de frango sem pele cozido

  • 380 gramas de Tomate pelado


Como fazer:


Massa:

  1. Aqueça o forno em temperatura média.

  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.

  3. Reserve até esfriar.


Recheio:

  1. Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.

  2. Tempere com sal.

  3. Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.

  4. Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  5. Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Tempo de Preparo: 40 minutos Porções: 15 Gramas por Porção: 129 g



Informações Nutricionais por Porção: Calorias: 279 kcal

Carboidratos: 18,89 g

Proteínas: 14,22 g

Gorduras Totais: 16,44 g

Gord. Saturadas: 3,29 g

Gord. Trans: 0,00 g

Fibras: 0,92 g

Sódio: 196,51 g



#tortadefrango #dietasemfome #nutrição #alimentaçãosaudável #rionutri