
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Leite integral
1 xícara (chá) de Óleo
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
4 unidades de Ovo de galinha cru
1 colher (chá) de Sal refinado
400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
380 gramas de Tomate pelado
Como fazer:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve até esfriar.
Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Tempo de Preparo: 40 minutos Porções: 15 Gramas por Porção: 129 g
Informações Nutricionais por Porção: Calorias: 279 kcal
Carboidratos: 18,89 g
Proteínas: 14,22 g
Gorduras Totais: 16,44 g
Gord. Saturadas: 3,29 g
Gord. Trans: 0,00 g
Fibras: 0,92 g
Sódio: 196,51 g
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